Pfannekuchen, verschiedene Möglichkeiten
Zutaten
1.
- 100 g Dinkelmehl
- 1 TL Backpulver (Weinstein)
- 2 TL Ei-Ersatz
- 250 ml Mineralwasser (kann evtl. auch weniger sein)
2.
- 100 g Dinkelmehl
- 2 TL Backpulver (Weinstein)
- 2 TL Ei-Ersatz
- 175 ml Reismilch (evtl. etwas nachgeben)
3.
- 100 g Dinkelmehl
- 2 TL Backpulver (Weinstein)
- 2 TL Ei-Ersatz
- etwas Salz
- 175 ml Sahne-/Wassergemisch
4.
- 300 g Dinkelmehl
- evtl. 2 TL Backpulver (Weinstein)
- 2–3 Eiweiß
- 125 ml Mineralwasser
- 250 ml Reismilch
Sahne kann bei einer Milcheiweiß-Allergie vertragen werden:
- Austesten, evtl. Lactose-frei kaufen.
- Der Milchzucker kann evtl. auch nicht vertragen werden.