Tortellini
Zutaten
- 300 g Dinkelmehl
- 2 TL Salz
- 2 EL Öl
- 180 ml Wasser – evtl. Wasser nachgeben
- Füllung:
- 300 g Rinderhackfleisch
- 300–400 g Pilze
- 1/2–3/4 Pack. Ziegenfrischkäse (z.B. von Aldi blaue runde Verpackung)
Zubereitung
Teig verkneten, 1 Std. in Folie ruhen lassen, dünn ausrollen.
Füllung:
- Rinderhackfleisch würzen, braten, überschüssiges ausgetretenes Wasser wegschütten.
- Pilze klein schneiden, mit etwas Wasser kochen, salzen, pürieren und unter das Hackfleisch geben.
- Ziegenfrischkäse dazugeben
Füllung auf dem ausgerollten Teig verteilen, zusammenklappen, Tortellini formen (evtl. den Rand mit Eiweiß bestreichen). In kochendes Salzwasser geben und herausnehmen wenn sie oben schwimmen.